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Rezept: Fisch-Salat

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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Fisch - gekocht o. gebraten 
2 Eigelbeca. 0.17 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Einige Schalotten 
feingehackt 
Petersilie - geingehackt 
Öl 
Essig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

VARIANTE
3 Eidotter - hartgekochtca. 0.25 €
1 Ei - rohca. 0.26 €
kl.Bouillon 
1 ELProvenceröl 
0.5 ELSenfca. 0.01 €
Wenig Zucker 
Weißer Pfeffer, gestossen 
Essig 
Salzca. 0.00 €
Kapern n. Wunsch 

Zubereitung:

Übrig gebliebene gekochte oder gebratene Fische löst man von den Gräten und der haut, zerlegt sie in kleine Stücke, legt diese in eine Salatiere und giebt eine Sauce von Eidottern, Senf, feingehackten Schlotten, gehackter Petersilie, Öl, Essig, Pfeffer und Salz darüber und giebt den Salat zu Tisch, oder man nehme die hartgekochten Eidotter und das ungekochte, rühre sie mit etwas Bouillon eben, lasse dann das Procenceöl, den Senf und ein wenig Zucker folgen, wie auch gestoßenen weißen Pfeffer, Essig und Salz. Man kann auch Kapern unter die Fische mengen, bevor die Sauce darüber gegeben wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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