Rezept: Pasta mit Kernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.19 € Kosten Portion: 1.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 Bund | Petersilie - kraus | ca. 1.09 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
0.125 l | Olivenöl | ca. 0.80 € |
1 TL | Zitronenschale - abgerieben | ca. 0.50 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
100 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.28 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken.
Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie dazugeben. Mischung eine Minute im heißen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten.
Nudeln in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.
In der Knoblauchsauce wenden.
Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.
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