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Rezept: Fleischspieße mit Gemüse

Bild: Fleischspiesse mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinefleischca. 2.67 €
250 gRinderfiletca. 7.48 €
150 gHühnerbrust (ohne Haut)ca. 4.94 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
2 Rote Zwiebeln 
Frischer Thymian 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Öl (zum Bestreichen) 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Paprika in breite Streifen schneiden und nochmals halbieren. Zucchini waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Thymian waschen trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch abwechselnd mit Gemüse auf Spieße stecken. Einige Spieße nur mit Schweinefleisch, die anderen mit Rindfleisch und Hähnchenbrust bestecken. Mit Öl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen. 20 Minuten grillen.

Dazu paßt mariniertes Gemüse und Brot mit Kräuterbutter!


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(*) Die Zubereitung von Fleischspieße mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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Deutschland Fleisch Gemüse Grill Schwein


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