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Rezept: Französische Kartoffelsuppe

Bild: Französische Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 Kartoffelnca. 3.37 €
6 mittelgr.Möhrenca. 0.52 €
2 Zwiebelca. 0.27 €
2 Zucchinica. 1.59 €
8 gr.Frische Champignons 
0.75 lWasserca. 0.01 €
2 TLVegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) 
2 Lorbeerblattca. 0.50 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.5 TLKräuter der Provence 
Cayennepfefferca. 0.08 €
4 ELSüße Sahne 30% Fettca. 0.33 €
4 ELSchnittlauch - feingeschnittenca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln feinhacken. Die Zucchini und die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Mit dem Lorbeerblatt, dem Oregano, den Kräutern der Provence, der Muskatnuss und dem Cayennepfeffer leicht würzen und anschließend 15- 20Minuten garen. Anschließend die Suppe im Mixer pürieren und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

:Garzeit : ca. 15-20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Französische Kartoffelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Oregano - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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