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Rezept: Französische Kartoffelsuppe

Bild: Französische Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 Kartoffelnca. 1.99 €
6 mittelgr.Möhrenca. 0.52 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 Zucchinica. 1.59 €
8 gr.Frische Champignons 
0.75 lWasserca. 0.01 €
2 TLVegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) 
2 Lorbeerblattca. 0.76 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.5 TLKräuter der Provence 
Cayennepfefferca. 0.08 €
4 ELSüße Sahne 30% Fettca. 0.33 €
4 ELSchnittlauch - feingeschnittenca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln feinhacken. Die Zucchini und die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Mit dem Lorbeerblatt, dem Oregano, den Kräutern der Provence, der Muskatnuss und dem Cayennepfeffer leicht würzen und anschließend 15- 20Minuten garen. Anschließend die Suppe im Mixer pürieren und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

:Garzeit : ca. 15-20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französische Kartoffelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Oregano - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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