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Rezept: Buchweizenpfannkuchen - Variation 1

Bild: Buchweizenpfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Pfannkuche:

80 gBuchweizenmehlca. 0.32 €
50 gWeizenvollkornmehlca. 0.06 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
8 ELMilch - lauwarmca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Vanillezucker 
Ahornsirup 
Sultaninen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen das Buchweizenmehl und das Weizenvollkornmehl mit Wasser, der Milch und Salz verrühren. Die Eier verquirlen, unterrühren und den Teig etwas ruhen lassen. Nach Geschmack Vanillezucker dazugeben. Die Pfannkuchen im heißen Fett braten und mit den Sultaninen bestreuen. Ahornsirup dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizenpfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillezucker - echt - g  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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