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Rezept: Frischkäse Soße

Bild: Frischkäse Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gFrühstücksspeckca. 0.97 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
400 gAusternpilzeca. 3.82 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
4 clWeißwein Salz Pfeffer - Zuckerca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Gewürfelten Frühstücksspeck in heißer Butter kross anbraten. Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Passt zu Cappelletti oder Penne. Jede Portion muss sich hier nit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.


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(*) Für diese Version von Frischkäse Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Schnittlauch - frisch  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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