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Rezept: Frischkäse Soße

Bild: Frischkäse Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 8.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gFrühstücksspeckca. 0.97 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
400 gAusternpilzeca. 5.16 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
4 clWeißwein Salz Pfeffer - Zuckerca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Gewürfelten Frühstücksspeck in heißer Butter kross anbraten. Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Passt zu Cappelletti oder Penne. Jede Portion muss sich hier nit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Schnittlauch - frisch  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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