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Rezept: Frittierte Eisbällchen im Kokosmantel

Bild: Fritierte Eisbällchen im Kokosmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Achtung! Benötigt mehrere 
Tage zum Gefrieren 
2 lVanille-Eiscremeca. 2.95 €
1 Eica. 0.17 €
110 gMehlca. 0.07 €
185 mlWasserca. 0.00 €
350 gSemmelbrösel - feinca. 0.28 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €
12150 mlÖl - zum Frittierenca. 16.89 €

Zubereitung:

Pro Person eine Eiskugel formen. Ins Gefrierfach zurückstellen. Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicken Teig bereiten. Eiscreme-Kugeln mit dem Teig umhüllen, dann in Semmelbrösel und Kokosraspel wenden und dick panieren. Zurück ins Gefrierfach stellen, und mehrere Tage einfrieren. Öl auf 180oC erhitzen. Eiskugeln einzeln einige Sekunden frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und sofort mit Karamelsauce oder frischen Früchten servieren.

Tip: Wichtig ist, daß die Eiscreme tiefgefroren und das Öl ausreichend heiß ist, um die Panade in nur wenigen Sekunden zu versiegeln und zu frittieren.

:Sonstiges : ca. 20 Sek. :Anzurechnen : Vorbereitg.:20Minuten + Tage


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(*) Für diese Version von Frittierte Eisbällchen im Kokosmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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