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Rezept: Spaghetti mit Erdnuss-Pesto

Bild: Spaghetti mit Erdnuss-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 8.81 €        Kosten Portion: 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gErdnussbutterca. 0.65 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Schwarze Olivenca. 0.25 €
40 ggeröstete Erdnüsseca. 0.07 €

Zubereitung:

Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken.

Kräuter, Knoblauch, Erdnussbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges Öl unter weiterem Pürieren langsam zugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Schinken in Streifen schneiden.

Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen.

Oliven vom Stein in Spalten schneiden.

Spaghetti mit etwas Pesto, Tomaten, Schinken und Oliven locker mischen.

Restliches Pesto dazu reichen.

Mit gehackten Erdnüssen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Erdnuss-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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