Rezept: Gebackene Klöße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Stück Butter wie ein Ei | |
groß | ||
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.12 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Eischaum | ||
Bouillon |
Zubereitung:
Man nehme ein Stück Butter von der Größe eine sEi, 2 Eidotter, 4 Löffel voll Mehl, 2 Löffel voll Milch und ein wenig Salz und rühre es zu einem Teig. Zuletzt gebe man den Eischaum daran und backe den Teig in einer ausgestrichenen Schüssel oder Form. Abgekühlt, schneide man ihn in Würfel und lege diese, anstatt Klöße, in die Bouillon.
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