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Rezept: Gefüllte Champignons (Vegetarisch)

Bild: Gefüllte Champignons (Vegetarisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

gr.Champignons 
Zitronensaft 
Öl - zum Anbraten (1)ca. 0.03 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Petersilieca. 0.15 €
1 ELÖl - (2)ca. 0.02 €
Gemüsebrühe - (Instant)ca. 0.02 €
Semmelbröselca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Edamer - frisch gerieben 
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Von den Pilzen die Stiele ausbrechen, Hüte salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Öl(1) anbraten. Stiele, Schalotte und Petersilie fein hacken und in Öl(2) anschwitzen, mit Schmorfond von den Hüten und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Semmelbrösel unterrühren, salzen und pfeffern. Masse in die Hüte füllen, Edamer reiben, überstreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Im Backofen bei 200oC überbacken .


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons (Vegetarisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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