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Rezept: Geschmorte Filets

Bild: Geschmorte Filets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLauchzwiebelnca. 0.98 €
300 gTomatenca. 1.01 €
0.5 Zweig(e)Rosmarinca. 0.03 €
2 Hähnchenfilets ca. 500g 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lHühnersuppe (Instant)ca. 1.15 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
12.5 gButterca. 0.09 €
2 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.10 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren. Tomaten in Spalten schneiden. Rosmarinnadlen abzupfen. Hähnchenfilets im heißen Öl unter Wenden anbraten. Würzen und heraunehmen. Lauch und Tomaten im Bratfett anschmoren. Mit Hühnersuppe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch zufügen, ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren. Knoblauch schälen, feinhacken. Butter schmelzen. Brotscheiben darin goldbraun rösten. Fleisch und Gemüse anrichten.

Brot dazu reichen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Filets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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