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Rezept: Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)

Bild: Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch aus der Keule 
3 TLZuckerca. 0.03 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
10 gSesam (Geröstet) 
5 ELSesamölca. 0.96 €
250 gLauchca. 0.50 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch pellen, durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 El Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch geben und gut mischen. Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden. Zum Braten eine Bul-Go-Gi Pfanne, ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den Champignons und dem Porree 3-4 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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