Rezept: Holunder Chutney (Elderberry Chutney)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Holunderbeeren - zerdrückt | ca. 0.01 € |
1 gr. | Gemüsezwiebel | |
1 TL | Ingwerpulver | ca. 0.15 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Senfkörner | |
60 cl | Essig | ca. 0.23 € |
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Gewürzmischung |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Emailletopf geben und unter häfigem Rühren kochen, bis die Mischung eine zähflüssige, klebrige Masse wird. Von der Kochsttelle nehmen und noch heiß in Gläser füllen.
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