Rezept: Joghurtsalatsoße mit Tomatenmark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Becher | Joghurt | ca. 0.06 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und die Soße zuletzt nach Geschmack mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Den Salat erst kurz vor dem Essen anmachen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Belgische Zwiebelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.46 € Knoblauchzehe mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, würzen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. | |
Risotto mit Früchten und Hähnchenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 7.98 € EU-Bio: 19.72 € Demeter: 18.92 € Die Zwiebel fein hacken und im heißen Butterschmalz andünsten. Den Reis beifügen und glasig dünsten. Das Lorbeerblatt beifügen. Mit dem Apfelwein und der | |
Kürbis-Reibekuchen 4 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.00 € Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem Mehl und Salz | |
Gestowte Wrucken - Steckrüben mit Schweinebauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.31 € Den Schweinebauch in 1 Liter kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und Pimentkörner gegeben wurden, legen und garen. Nach dem ersten Aufschäumen abschäumen, | |
Potthucke 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 5.45 € Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern, |