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Rezept: Käsenuggets mit Löwendip

Bild: Käsenuggets mit Löwendip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Käsetaler
50 gErdnusskerneca. 0.08 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
400 gGouda oder Ziegenkäse 
1 ELOrig. Löwensenf mittelsch. 
2 Eierca. 0.51 €
3 ELButterca. 0.26 €

Für den Dip
5 ELTomatenketchupca. 0.12 €
2 ELLöwensenf mittelsch. 
1 TLMango-Chutney 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Erdnüsse fein zerhacken, mit Kokosraspel und Paniermehl vermischen. Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden, Kreise ausstechen. Käsetaler mit Löwensenf bestreichen. Eier verquirlen. Käsetaler erst in Eischaum, dann in der Kokos-Erdnussmischung wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und panierte Käsetaler darin goldgelb braten. Für den Dip: Tomatenketchup und Löwensenf verrühren und mit Mango- Chutney und Cayennepfeffer abschmecken. Käsetaler mit Tomaten-Senf- Dip auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Salatblättern garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsenuggets mit Löwendip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango-Chutney  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenketschup


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