Rezept: Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Pfifferlinge | ca. 5.49 € |
100 g | Rucola | ca. 0.53 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel | ca. 0.06 € |
250 g | Weiße Bohnen a.d.D. | |
4 | (50g) Kalbsschnitzel | |
4 TL | Körniger Senf | ca. 0.05 € |
2 kl. | Runde Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Die Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Rucola putzen, abbrausen, grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. 2/3 des Öls erhitzen, Zwiebel, Pilze darin anbraten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit dem Rucola zur Pilzmischung geben und nochmals abschmecken. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. Zusammenklappen, mit Holzstäbchen ficieren. Restliches Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die Holzspießchen entfernen. Käse halbieren, auf die Schnitzel verteilen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. Mit dem lauwarmen Salat anrichten.
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
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