Rezept: Kerbelbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
125 g | Butter - zimmerwarm | ca. 0.90 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Pfännchen in Öl andünsten. Kerbel abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mit zimmerwarmer Butter schaumigrühren. Die Zwiebelwürfel unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Dieser Aufstrich harmonisiert ganz besonders mit Gurken- oder Radieschenscheiben.
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