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Rezept: Leichte Mayonnaise (gesund)

Bild: Leichte Mayonnaise (gesund) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSenfca. 0.03 €
100 mlSonnenblumenölca. 0.40 €
Zitronensaft 
100 gMagerquarkca. 0.28 €
Petersilie - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eigelb und Senf glattrühren und unter ständigem Rühren Öl tropfenweise dazugeben. Sobald das ganze Öl verbraucht ist, Zitronensaft und Quark unterrühren. Abschmecken und Petersilie dazugeben. TIP: Im Kühlschrank kann sich die Mayonnaise einige Tage lang halten. Der Quark sollte jedoch erst kurz vor Gebrauch reingerührt werden. Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1,5 Rentinol:0-100 in mg:0- 25 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel. :Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leichte Mayonnaise (gesund) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


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