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Rezept: Marinade für Murgh Tikka Makkhani

Bild: Marinade für Murgh Tikka Makkhani - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gJoghurtca. 0.27 €
1 Eica. 0.17 €
0.5 TLChina-Pfeffer 
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
0.5 TLKorianderca. 0.09 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.5 TLGaram Masalaca. 0.04 €

Zubereitung:

Gewürze und Salz zusammen mit dem rohen Ei im Joghurt gut verrühren. Die Marinade ist für eine fleischmenge von 500g berechnet.


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(*) Für diese Version von Marinade für Murgh Tikka Makkhani werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Garam Masala  *   Koriandersamen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Szechuanpfeffer


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