Rezept: Mitternachtssuppe mit Cabanossi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Cabanossi | ca. 4.58 € |
10 | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 Dose(n) | (groß) geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | (groß) Erbsen, fein | |
1 Dose(n) | (groß) Gemüsemais | ca. 0.74 € |
3 l | Brüh aus Würfeln | |
1 Dose(n) | Tomatenmark | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Kräuter der Procence | ||
0.5 l | Süße Sahne | ca. 2.73 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Mange mit 500g Cabanossi ausreichend für 8-10 Personen
Cabanossi in feine Scheiben schneiden, die gepellten Zwiebeln fein würfeln und zusammen in der Butter ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe im geschlossenen Topf andünsten. Inzwischen von den Tomaten, Erbsen und dem Mais die Flüssigkeit abgießen, auffangen und mit Wasser auf ca. 2l ergänzen. Brühwürfel, Tomatenmark und die Haferflocken mit dem Schneebesen aufschlagen, mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben und unter Rühren aufkochenlassen. Bei den Tomaten den Stangelansatz entfernen, kleinschneiden und zusammen mit den gedünsteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die Suppe geben, mit den Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Baguette
:Pro Person ca. : 711 kcal :Pro Person ca. : 2977 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen 1 Rezept Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 6.55 € Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgießen. Essig, Honig und Gewürze aufkochen. Schlehen hinzufügen, noch | |
Chriesibrägel 4 Portionen Preise: Discount: 6.52 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.97 € Das Mehl in Butter dünsten und mit kalter Milch (oder Wasser) ablöschen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht kochen lassen. Kirschen, Zucker | |
Geröstete Pastinaken mit Orangenzesten 6 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.92 € Pastinaken waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Von der Orange die Schale am besten mit dem Zestenreißer in feine Streifen (Zesten) | |
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade 4 Portionen Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 13.91 € Demeter: 13.25 € Gemüse in feine Streifchen schneiden. Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Putenfleisch in dünne | |
Zucchini mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 12.07 € Demeter: 12.11 € Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch beidseitig braten, salzen und pfeffern. Den durchgepressten Knoblauch erst zum Schluss zufügen, |