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Rezept: Mitternachtssuppe mit Cabanossi

Bild: Mitternachtssuppe mit Cabanossi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gCabanossica. 4.58 €
10 Zwiebelnca. 0.47 €
40 gButterca. 0.27 €
1 Dose(n)(groß) geschälte Tomatenca. 0.85 €
1 Dose(n)(groß) Erbsen, fein 
1 Dose(n)(groß) Gemüsemaisca. 0.74 €
3 lBrüh aus Würfeln 
1 Dose(n)Tomatenmark 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
Basilikumca. 0.01 €
Kräuter der Procence 
0.5 lSüße Sahneca. 2.73 €
Petersilie 

Zubereitung:

Mange mit 500g Cabanossi ausreichend für 8-10 Personen

Cabanossi in feine Scheiben schneiden, die gepellten Zwiebeln fein würfeln und zusammen in der Butter ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe im geschlossenen Topf andünsten. Inzwischen von den Tomaten, Erbsen und dem Mais die Flüssigkeit abgießen, auffangen und mit Wasser auf ca. 2l ergänzen. Brühwürfel, Tomatenmark und die Haferflocken mit dem Schneebesen aufschlagen, mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben und unter Rühren aufkochenlassen. Bei den Tomaten den Stangelansatz entfernen, kleinschneiden und zusammen mit den gedünsteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die Suppe geben, mit den Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Baguette

:Pro Person ca. : 711 kcal :Pro Person ca. : 2977 kJoule


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(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe mit Cabanossi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Kabanossi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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