Rezept: Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
ACHTUNG: man beginnt | ||
schon am Vortag!!! | ||
1 Pack. | Schokoladen-Puddingpulver | |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.46 € |
100 ml | Kaffee - sehr stark | |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
200 g | Schmand | ca. 0.89 € |
2 EL | Ahorn-Sirup |
Zubereitung:
Am Vortag zubereiten: Puddingpulver mit 1/4 der Milch, Kaffee, Zucker und Salz zum Kochen bringen und unter Rühren das verquirlte Puddingpulver hineingeben und aufkochen. In eine ausgespülte Lammform füllen und 3 Std. abkühlen lassen. Inzwischen Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herunterschaben. Unter den Schmand rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Flammeri mit einem Messer vom Rand lösen und stürzen - mit Vanille-Schmand servieren.
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