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Rezept: Nudeln mit bunter Gemüsesoße

Bild: Nudeln mit bunter Gemüsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTagliatelleca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
300 gTK-Pfannengemüse - "fran ösisch" 
1 Dose(n)Pizza-Tomaten 
150 mlSahneca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesan - gerieben 
Majoran, getrocknetca. 0.16 €
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin in ca. 10 Minuten bissfest garen. Das Gemüse nach der Packungsangabe zubereiten. Die Tomatenstücke untermischen und alles 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Die Sahne einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Blättchen vom Zweig zupfen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf Teller geben und die Soße darauf verteilen. Mit Parmesan und Mojaron bestreuen und mit Basilikum garnieren.

TIP: Frisch vom Stück schmeckt Parmesan besonders gut. Mit der Gemüseraspel können Sie ihn in Späne hobeln.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit bunter Gemüsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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