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Rezept: Oliven-Dip

Bild: Oliven-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gMayonaiseca. 0.29 €
35 gOliven, paprikagefülltca. 0.26 €
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
Tabasco 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Oliven fein hacken. Etwas zurücklegen. Mit dem Knoblauch unter die Mayonaise rühren. Mit Tabasco, Pfeffer, und Olivensudwürzen. Mit den restlichen Oliven verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Oliven-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Tabasco


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