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Rezept: Paprikasoße zu Spargel

Bild: Paprikasosse zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 mlSpargelsudca. 3.00 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
1 ELZitronenzesten 

Zubereitung:

Paprikaschoten abbrausen, putzen. Tomaten überbrühen und häuten. Zwiebel abziehen. Alles fein würfeln und in Öl andünsten. Spargelsud angießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Soße mit einem Schneidstab fein pürieren. Creme fraiche unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Zitronenzesten unterrühren und die Soße separat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Paprikasoße zu Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika - rot  *   Pauschale Kosten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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