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Rezept: Pflaumensauce scharf-süß (Hoi Sin Soße)

Bild: Pflaumensauce scharf-süss (Hoi Sin Sosse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gPflaumenmusca. 0.31 €
100 gMango-Chutneyca. 0.90 €
2 ELDunkle Sojasauceca. 0.10 €
1 ELIngwersaft 
2 ELHonigca. 0.29 €
1 ELEssigca. 0.01 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Das Pflaumenmus und das Chutney in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Sojasauce, den Ingwersaft, den Honig und den Essig unterrühren. Mit Chilipulver abschmecken. Die Sauce passt gut zu Geflügel und Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumensauce scharf-süß (Hoi Sin Soße) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Essig - Branntweinessig  *   Mango-Chutney  *   Pflaumenmus  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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