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Rezept: Putentopf mit Porree

Bild: Putentopf mit Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 20.22 €        Kosten Portion: 5.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzelca. 15.95 €
4 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 2.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
500 gTomatenca. 1.69 €
3 TLSojasoßeca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch abbrausen, gründlich trockentupfen. In Würfel schneiden. Den Lauch putzen. Die Stangen der Länge nach einschneiden, unter fließendem Wasser waschen, danach in Ringe teilen. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Wenden anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Porree zufügen. Die Tomaten waschen und vierteln. Stielansätze mit einem scharfen Messer entfernen, gleichzeitig die Kerne herausschaben. Den Putentopf mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Tomaten unterheben.

Dazu passt sehr gut ein würziges Knoblauchbaguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putentopf mit Porree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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