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Rezept: Quarkcreme mit Orangensoße (Cholesterin)

Bild: Quarkcreme mit Orangensosse (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gMagerquarkca. 0.41 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €
2 Unbeh. Orangen 
4 ELZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Quark mit der Milch, den Säften und dem Puderzucker gut verrühren und kaltstellen. Von der Hälfte der Orangen die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Orangen auspressen. Den Saft zusammen mit dem Zucker und den Schalenstreifen dicklich einkochen lassen. Die Quarkcreme auf Tellern anrichten und die Orangensoße darübergeben.

:Pro Person ca. : 304 kcal :Pro Person ca. : 1273 kJoule :Fett : 1 Gramm :Sonstiges : 2mg Cholesterin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkcreme mit Orangensoße (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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