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Rezept: Quark-Suppenklößchen

Bild: Quark-Suppenklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gButterca. 0.14 €
4 ELMilch - heißca. 0.06 €
100 gSpeisequarkca. 0.14 €
1 Eica. 0.17 €
Petersilie - fein gehackt 
Salz n.Geschmack 
40 gSemmelbrösel - bis 1/4 mehrca. 0.03 €

Zubereitung:

Butter in heißer Milch zerlassen, mit Speisequark, Ei, gewiegter Petersilie, Salz und Semmelbröseln vermischen, kurze Zeit stehenlassen. Aus dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstehen und in siedender Fleischbrühe in ungefähr 15 Minuten garziehenlassen. :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Quark-Suppenklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager


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