Rezept: Quark-Suppenklößchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 EL | Milch - heiß | ca. 0.07 € |
100 g | Speisequark | ca. 0.28 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Petersilie - fein gehackt | ||
Salz n.Geschmack | ||
40 g | Semmelbrösel - bis 1/4 mehr | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Butter in heißer Milch zerlassen, mit Speisequark, Ei, gewiegter Petersilie, Salz und Semmelbröseln vermischen, kurze Zeit stehenlassen. Aus dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstehen und in siedender Fleischbrühe in ungefähr 15 Minuten garziehenlassen. :Garzeit : ca. 15 Minuten
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