Rezept: Ravioli-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
150 g | Mini-Ravioli | |
8 mittelgr. | Tomaten | ca. 2.57 € |
100 g | Gekochter Schinken ODER - Putenfleischwurst a.Stück | ca. 0.90 € |
100 g | Butterkäse - in Scheiben | ca. 0.50 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.14 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Grober Pfeffer | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
400 g | Tomatensoße mit Paprika - und Karotten (Glas) |
Zubereitung:
Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen. Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200øC zehn bis 15 Minuten überbacken. :Garzeit : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.65 € In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und | |
Spekulatiustorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.11 € EU-Bio: 21.01 € Demeter: 21.18 € Zuerst für den oberen Boden alle Zutaten auf einmal in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den | |
Gemüsepfanne mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 10.86 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 12.62 € Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse | |
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.92 € Demeter: 4.85 € Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengemüse putzen und | |
Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen 6 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.02 € Demeter: 3.02 € Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die |