Rezept: Reiswurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Reis | ca. 0.49 € |
Wasser ODER Fleischbrühe | ||
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
1 kg | Fett | ca. 1.29 € |
Gewürze: Nelkenpfeffer, - Kaneel/Zimt Nelken, Muskat + Rosinen |
Zubereitung:
Gut gewaschener Reis wird in Wasser, oder besser, in Fleischbrühe eine Stunde langsam gekocht, etwas Salz daran gethan und dann zum Abkühlen in ein Gefäss zurück gesetzt. Von dem zur Wurst bestimmten Fett giebt man nun 1kg zu dem Reis, ferner etwas Gewürz, d.h. Nelken, Nelkenpfeffer, Kaneel/Zimt, Muskat und Rosinen, nebst dem Wasser, worin sie gekocht sind. -Gestopft und gekocht werden sie gleich den erstgenannten Würsten.
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