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Rezept: Remouladendressing mit Ei

Bild: Remouladendressing mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lFettarmer Kefirca. 0.20 €
90 gSahne-Dickmilchca. 0.14 €
2 Feingehackte Cornichons 
1 ELMittelscharfer Senfca. 0.03 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Zutaten gut verrühren und das Dressing würzig abschmecken. Für alle grünen Blattsalate sowie für Gurken- und Kartoffelsalat geeignet. Gut auch für Sellerie- und Möhrensalat.


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(*) Die Zubereitung von Remouladendressing mit Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Fettarmer Kefir  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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