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Rezept: Remouladensoße mit Speisequark

Bild: Remouladensosse mit Speisequark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eigelbeca. 0.08 €
2 ELSahne o. Milchca. 0.16 €
evtl. Hälfte mehr 
etwasZitronensaft 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
200 gSpeisequarkca. 0.55 €
1 Apfel - geraffelt 
2 Gürkchen - feingewürfelt 
1 Zwiebel - feingewiegtca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Essig 

Zubereitung:

Eidotter, Sahne oder Milch, Zitronensaft und Salz gut schaumig rühren, unter Schlagen tropfenweise Öl dazugeben und mit durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, geraffeltem Apfel, in feine Würfelchen geschnittenem Gürkchen, feingewiegter Zwiebel, Senf, Zucker und Essig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Remouladensoße mit Speisequark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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