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Rezept: Rinderfilet-Ingwer-WOK

Bild: Rinderfilet-Ingwer-WOK - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfilet - feine Scheibenca. 14.95 €
5 ELSojasoße - ca. 0.25 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 BundFrühlings-/Lauchzwiebelnca. 0.65 €
300 gMöhren - in Stiften 
1 StückIngwer - walnussgroß 
3 ELSesamölca. 0.57 €
0.125 lGeflügelbrüheca. 0.02 €
2 ELSherry extra dry 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
3 ELErdnusskerne - geröstet 

Zubereitung:

Filetscheiben mit 3/5 Sojasoße 15 Minuten marinieren, dann rundum mit Speisestärke bestäuben. Fleisch in heißem Öl kurz und scharf anbraten, herausnehmen, Möhren (geschält und in Stifte geschnitten) einige Minuten anbraten, Ingwer (in Scheiben geschnitten) und Frühlingszwiebeln (geputzt und schräg in ca. 4cm lange Stücke geschnitten) dann einige Minuten mitbraten lassen, Brühe, Sherry und restlichen Sojasoße angießen, aufkochenlassen, Fleisch hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet-Ingwer-WOK Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Rinderfilet  *   Salz und Pfeffer  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Erdnuss Fleisch Möhre Rind


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