Rezept: Rosinensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 € Kosten Portion: 0.21 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Worcestershiresauce | ca. 0.07 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
3 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Zucker und Wasser zusammen aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Restliche Zutaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 2-3 Minuten köcheln. Warm oder kalt servieren. Passt gut zu kaltem Fleisch oder Fleischfondues.
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