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Rezept: Rotbarsch im Gemüsebett

Bild: Rotbarsch im Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gRotbarschfiletca. 2.10 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gTK-Grüne Bohnen 
50 gFrühlings-/Lauchzwiebeln - feine Ringeca. 0.16 €
20 gButterca. 0.14 €
150 gMöhrenca. 0.11 €
150 mlDünstflüssigkeit halb - Weißwein 
halb Bouillon (Instant) 
Salz + w. Pfefferca. 0.02 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
100 gWeiße Bohnen a.d.D. 
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Pack.Safran 
100 gScampi - gekocht+geschältca. 4.11 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €

Zubereitung:

Abgespültes Filet trockentupfen und mit Zitronensaft marinieren. Die aufgetauten grünen Bohnen 4 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfenlassen. In einer feuerfesten Form die Zwiebeln mit den Filetstücken in Butter anbraten. Tomaten abziehen, entkernen und würfeln. Tomatenwürfel, grüne Bohnen und Karottenraspel daraufschichten und die Dünstflüssigkeit- leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt- angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220oC in 15 Minuten garen. Dann die abgetropften weißen Bohnen zugeben und die angerührte Speisestärke mit dem Safran einrühren. Die kalt gewaschenen und abgetropften Scampi zugeben und weitere 5 Minuten abgedeckt ziehenlassen. Vor dem Servieren Creme fraiche unterziehen.

:Pro Person ca.: 532 kcal :Pro Person ca.: 2226 kJoule :Eiweiß: 47 Gramm :Fett: 24 Gramm :Kohlenhydrate: 21 Gramm :Broteinheiten: 1,2


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch im Gemüsebett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Safran  *   Salz und Pfeffer  *   Scampi - Kaisergranat  *   Speisestärke  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


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