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Rezept: Bunter Fischsalat

Bild: Bunter Fischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKartoffelnca. 0.33 €
500 gBarschfilets 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
6 Pfefferkörner 
Senfkörner, einige 
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Scheibe(n)Zitrone 
250 gErbsen aus der Dose 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELKräuteressig, bis 1/2 mehrca. 0.14 €
1 TLSenf, mittelscharf - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkörnern, Pfeffer und Zitronenscheibe zum Kochen bringen. Den Fisch hineingeben, nochmals aufkochen und gar ziehen lassen. Das Rotbarschfilet auf eine Platte geben, erkalten lassen und zerpflücken. In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen lassen und 2 EL der Flüssigkeit beiseite stellen, die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Gemüsebrühe mit Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Alle Salatzutaten mit der Sauce vermengen, den Salat durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Essig abschmecken. Kochzeit: Kartoffeln 25-30 Minuten Fisch ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Fischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Körner  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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