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Rezept: Bunter Kohlrabiauflauf

Bild: Bunter Kohlrabiauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKohlrabica. 1.48 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
375 gGemischtes Hackca. 3.37 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 ELFlockenpüree 
1 ELeingelegte grüne - Pfefferkörnerca. 0.19 €
1 Päckchen helle Sauce 
1 Ecke Kräuter-Schmelzkäse 

Zubereitung:

Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Dazu: Kartoffelpürees


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Kohlrabiauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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