Rezept: Bunter Kohlrabiauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kohlrabi | ca. 1.48 € |
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
375 g | Gemischtes Hack | ca. 3.37 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
1 EL | Flockenpüree | |
1 EL | eingelegte grüne - Pfefferkörner | ca. 0.19 € |
1 | Päckchen helle Sauce | |
1 | Ecke Kräuter-Schmelzkäse |
Zubereitung:
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffelpürees
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