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Rezept: Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße

Bild: Seelachs in Tomaten-Oliven-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 8.57 €        Kosten Portion: 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
50 mlWasserca. 0.00 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
1 Knoblauchzehenca. 0.09 €
500 gStückige Tomatenca. 1.24 €
0.125 lTomatensaftca. 0.15 €
100 gGrüne Oliven paprikagefülltca. 0.75 €
1 BundEstragonca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Fisch würfeln und würzen. Zwiebeln in der Hälfte heißem Olivenöl andünsten. Mit Zitronensaft und Wasser ablöschen. Fisch zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Chilischoten in feine Ringe schneiden, mit gehacktem Knoblauch in restlichem heißem Öl andünsten. Tomaten und Saft dazugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten einkochenlassen. Fisch, Zwiebeln und Oliven unter die Soße heben. Mit gehacktem Estragon garnieren.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Tomatensaft  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Olive Seelachs Tomate


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