Rezept: Bunter Nudelauflauf - Buffet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Zucchini | ca. 0.40 € |
0.5 | Paprika | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
Ein paar Oliven | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.42 € |
250 g | Nudeln, vom Vortag | |
200 g | Käse - (Bergkäse, Gouda, Emmentaler); ca. | ca. 1.74 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen, die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angießen.
Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heißen Ofen überbacken.
: Wochenthema: Nichts bleibt übrig! : Jacqueline Amirfallah Dienstag, 12.08.03
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