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Rezept: Bunter Salat - Variation 1

Bild: Bunter Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
0.5 Kopfsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
0.5 Gemüsezwiebelca. 0.11 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
1 Stück Salatgurkeca. 0.95 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Bechersaure Sahneca. 0.44 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
2 gestrichene El. Ketchup 
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
3 ELKräuter - gehacktca. 0.48 €
(Schnittlauch, Dill, - Petersilie) 

Zubereitung:

Salat putzen, große Blätter vom Strunk lösen und teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser waschen und gut abtropfen lassen.

Die Tomaten in Achtel schneiden.

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden.

Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden.

Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.

Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Creme fraiche mit saurer Sahne, Milch und dem Ketchup verrühren und mit Paprika, Salz und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter unterrühren.

Die Salatzutaten vermengen, in eine Schüssel geben und die Soße darüber verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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