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Rezept: Tofu-Dip Grün-Weiß

Bild: Tofu-Dip Grün-Weiss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTofuca. 1.24 €
5 ELSahneca. 0.41 €
20 gKräuter - gehacktca. 0.26 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Prise(n)Salz + w. Pfeffer 
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Tofu mit Sahne pürieren, Kräuter und feingewürfelte zwiebel unterheben und mit den weiteren Zutaten abschmecken. Ein pikanter Dip als kalte Vorspeise oder als erfrischender Bortaufstrich.


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(*) Für diese Version von Tofu-Dip Grün-Weiß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ingwerpulver  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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