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Rezept: Travemünder Sauce

Bild: Travemünder Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Mehl 
Bouillon oder Wasser 
250 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatblüte 
Eigelbe 

Zubereitung:

Auf in Butter weißgeschwitztes Mehl thut man Bouillon oder Wasser und giebt ganzen, ausgestäubten, schwarzen Pfeffer nebst Salz daran, nach Belieben auch Muskatbluethe. Bei dem Anrichten legirt man die Sauce beliebig mit Eidottern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Travemünder Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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