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Rezept: Überbackene Cannelloni

Bild: Ãœberbackene Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKochschinkenca. 0.90 €
50 gRäucherspeck - durchwachsenca. 0.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gZucchinica. 0.80 €
150 gMöhreca. 0.11 €
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.80 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n)(850ml) Tomatenca. 0.85 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
40 gButterca. 0.29 €
40 gMehlca. 0.03 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
100 gProvolone-Käse, gerieben 
250 gCannelloni 

Zubereitung:

1) Speck und Schinken würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln hacken. Zucchini putzen, Möhre schälen, beides würfeln. Speck und Hack in der Hälfte Olivenöl anbraten. Schinken, eine Zwiebel und Gemüse zufügen. Zirka 5 Minuten dünsten. Tomaten abtropfen. Die Hälfte mit der Hälfte Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken. Mozzarella würfeln. Beides unterheben. 2) Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen.mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Provolone-Käse darin schmelzen. 3) Restliche Zwiebel in restlichem Olivenöl glasig andünsten. Restliches Tomatenmark darin anschwitzen. Mit übrigen Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken. Alles aufkochen und würzen.

4) Canneloni mit der Hackmasse füllen. In eine gefettete Form geben. Bechamel und Tomatensoße gleichmäßig über die Cannelloni gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E- Herd 200°C / Umluft 175°C / Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten goldbraun überbacken.

:Zubereitung : ca. 1 1/4 Std. :Garzeit : ca. 30-35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Cannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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