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Rezept: Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin)

Bild: Ãœberbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
kl.Zitronensaft 
Jodsalzca. 0.00 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
0.5 BecherSauerrahm 10% Fettca. 0.22 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
Muskatnuss - gerieben 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLButter/Margarine - . Ausfettenca. 0.02 €

Zubereitung:

Eine Gratinschüssel fetten und mit den gesalzenen Fischfilets auslegen; mit Zitronensaft beträufeln. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Den Stengel in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse über dem Fisch schichten. Den Sauerrahm mit Käse, Jodsalz, Muskatnuss und Ptersilie verrühren und über den Fisch gießen. Das Gratin im Ofen bei 200oC ca. 15 Minuten dolgbraun überkrusten.

Dazu einen bunten Rohkostsalat reichen.

:Pro Person ca. : 393 kcal :Pro Person ca. : 1645 kJoule :Fett : 17 Gramm :Sonstiges : 165mg Cholesterin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler am Stück  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


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