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Rezept: Bunter Spargelsalat - Variation 1

Bild: Bunter Spargelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpargelca. 5.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Spur - Zucker 
2 ELWeinessigca. 0.13 €
100 gGekochten Schinkenca. 0.90 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
4 Eierca. 1.03 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
1 kl.Bund Lauch 
Schnitlauch 

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgießen.

Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel gießen.

Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Spargelsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zutaten pauschal


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