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Rezept: Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)

Bild: Vinaigrette-Sosse (Sauce Vinaigrette) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.43 €        Kosten Portion: 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gKräuter, frisch Kerbel, - Estragon, Petersilie, Schnittlauch 
1 TLKapernca. 0.09 €
6 ELÖlca. 0.10 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Kräuter verlesen, abspülen, trockentupfen und zusammen mit den kapern sehr fein hacken. Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Kräuter und Kapern untermischen. Vinaigrette-Soße reicht man zu kaltem Braten, Fisch, gekochtem Ochsenfleisch, Kalbskof, Kopfsalat, kaltem Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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