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Rezept: Weinbrandmarinade für Spareribs

Bild: Weinbrandmarinade für Spareribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

!ACHTUNG!! Fleisch soll 
mind.24 Std. marinieren!! 
200 mlÖlca. 0.28 €
100 mlWeinbrandca. 0.71 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
3 ELKräuter d. Provence 
gehackt 
0.5 ELZucker, evtl. verdoppeln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Rippchen in eine flache Form legen, mit der Marinade beträufeln und darin wenden. Mit Karsichtfolie bedecken und mindestens 24 Std. im Kühlschrank einwirken lassen. Gut abtropfen lassen, bei Bedarf mit zusätzlichem Öl bestreichen und grillen. Zwischendurch mit der abgetropften Marinade einpinseln. :Pro Person ca. : kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß : Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung :24 Std. Marinierzeit :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinbrandmarinade für Spareribs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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